Cursos disponibles
METROLOGÍA (2024-3)
Categoría: ALIMENTOS
- Profesor: José Rafael Martínez Palomar
INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO I (2024-3)
Categoría: ALIMENTOS
- Profesor: Lidia Elvira Villagómez Vega
- Profesor: Aldo Samuel Vega Orozco
INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO I (2024-3)
Categoría: ALIMENTOS
- Profesor: Aldo Samuel Vega Orozco
FÁBRICAS DE ALIMENTOS (2024-3)
Categoría: ALIMENTOS
- Profesor: Sandra Dennise Valdivia Ponce
- Profesor: Sandra Dennise Valdivia Ponce
- Profesor: Sandra Dennise Valdivia Ponce
- Profesor: Viviana Fabián Hernández
- Profesor: Lidia Elvira Villagómez Vega
INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO II (2024-3)
Categoría: ALIMENTOS
- Profesor: Gabriela García Guerrero
- Profesor: Gabriela García Guerrero
FISICOQUÍMICA (2024-3)
Categoría: ALIMENTOS
- Profesor: Consuelo Ozevely Téllez Estrella
- Profesor: Carlos Alberto Lozoya Sánchez
- Profesor: Francisco Mendoza Barajas
- Profesor: Francisco Mendoza Barajas
Asignatura:
Periodo:
INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO I (2024-1)
Categoría: ALIMENTOS
- Profesor: Gabriela García Guerrero
Asignatura:
Periodo:
- Profesor: Gabriela García Guerrero
Asignatura:
Periodo:
NUTRICIÓN Y DIETOTERAPIA (2024-3)
Categoría: ALIMENTOS
- Profesor: Jonathan Llamas Sánchez
Asignatura:
Periodo:
- Profesor: Uzzías Hernández González
- Profesor: Coordinación Tecnologías Químicas
Asignatura:
Periodo:
NUTRICIÓN Y DIETOTERAPIA (2023-3)
Categoría: ALIMENTOS
- Profesor: Coordinación Tecnologías Químicas
- Profesor: Sandra Dennise Valdivia Ponce